| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003
Kann man Röhrlinge mit Genuss essen??
Geschrieben von: Jürgen Antwort auf: Re: Noch was zum Träumen (kulinarisch) (gunter)
Datum: 24. November 2003, 15:21 Uhr
|
Wenn ich sehe, was die in der Pfanne für'n Schleim ziehen...! Keine Ahnung, was viele so toll am Steinpilz finden - wonach schmeckt der überhaupt? Ok, pikant geschmorte Hexenröhrlinge und Rotkappen (die sich übrigens in Böhmischer Pilzsoße zu Semmelknödeln gut machen) haben auch ihre Berechtigung! Meine persönliche Hitliste kommt gänzlich ohne die Wasserzieher aus: Morcheln gratiniert, Krause Glucke in Bierteig oder als Suppe (am besten mit Stockschwämmchen und Totentrompeten), Edelreizker bzw. Parasol paniert, Pfifferlinge mit Eiern und Speck, Pizza con fungi (aber mit Maipilzen anstatt Dosenchampis!!). Und als Tipp fürs Fest: frische Austernseitlinge in der Gänsefüllung oder als Beilage! En guude:)
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.