| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003
Re: Reichlich Samtfußrüblinge
Geschrieben von: Interhias Antwort auf: Reichlich Samtfußrüblinge (josy)
Datum: 3. Dezember 2003, 17:50 Uhr
|
Servus Johannes! Gestern hab ich auch mal den hübschen Samtfüßen nachgestellt und sie mir dann (ungeschnitten)wie du mit Zwiebeln (+ Knoblauch + Thymian) und Nudeln in die Pfanne gehauen. Geschmacklich finde ich die Samtfußrüblinge recht gut, allerdings finde ich sie in der Konsistenz etwas lasch und wässrig. Aber mir fällt schon noch eine optimale Zubereitung ein, wenn ich öfter mal welche finde;-)
Gruß
: Hallo allerseits, : gestern habe ich mal in einem Wald mit ziemlich viel Totholz (vor allem
: Verrückterweise wuchsen sehr viele davon auch an Hartholz, insbesondere
: Was haltet ihr vom kulinarischen Wert des Samtfußrüblings? : Was hier unter der Adresse zum kulinarischen Wert und Geruch des
:
: Ich habe sie jedenfalls scharf angebraten mit Zwiebeln und Nudeln alle
: Viel Erfolg beim Suchen! : Johannes
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.