| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003
Austernpilze
Geschrieben von: Hoennetaler
Datum: 21. Dezember 2003, 12:16 Uhr
|
Hallo zusammen! ich habe erstmals im November Austernpilze gesammelt und zubereitet. Da ältere Exemplare ja zäh sein sollen, habe ich darauf geachtet, nur jüngere und in meinen Augen knackig frische Exemplare mitzunehmen. Nachdem ich Sie in Streifen (ca. 1 cm dünn) geschnitten und mit Butter und Zwiebeln ca. 30 Min. in der Pfanne gebraten und mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt hatte, kam die große Enttäuschung: So etwas gummiartig zähes hatte ich aus pilzlicher Sicht noch nie auf meinem Teller. Geschmacklich auch nicht gerade der Renner. Lag es an der Zubereitung oder können auch kleinere Exemplare, die einen sehr knackigen Eindruck machen, schon zäh sein? Ziemlich ratlos grüßt
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2003 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.