[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Frage

Geschrieben von: Jürgen Duffner
Datum: 4. Januar 2004, 21:25 Uhr


Hallo Alle,

für diesen Täubling habe ich noch keinen genauen Namen. Die Fundstelle war im Nadelwald auf Kalk.
Das Fleisch schmeckte scharf.
Ich denke da an den Wechselfarbenen Spei-Täubling Russula fragilis.

Was meint ihr?

Viele Grüsse

Jürgen Duffner

Beiträge in diesem Thread

Frage -- Jürgen Duffner -- 4. Januar 2004, 21:25 Uhr
Re: Frage -- Andreas -- 4. Januar 2004, 23:23 Uhr
Re: Frage -- Karl Keck -- 4. Januar 2004, 23:51 Uhr
Re: Frage -- Jürgen Duffner -- 5. Januar 2004, 07:57 Uhr
Re: Frage -- Andreas -- 5. Januar 2004, 08:03 Uhr
Wurstbrei mit Lachs - haah? woooos??? -- Interhias -- 5. Januar 2004, 21:31 Uhr
Re: Wurstbrei mit Lachs - haah? woooos??? -- Andreas -- 6. Januar 2004, 07:42 Uhr
Re: Frage -- Karl Keck -- 4. Januar 2004, 23:25 Uhr
Zum Wurstbreitäubling (R. cavipes) -- Werner2 -- 5. Januar 2004, 14:45 Uhr
Re: Zum Wurstbreitäubling (R. cavipes) -- Rene -- 6. Januar 2004, 00:58 Uhr
Das steht im Handbuch für Pilzfreunde *oT* -- Andreas -- 6. Januar 2004, 07:43 Uhr
Re: Zum Wurstbreitäubling (R. cavipes) -- Werner2 -- 6. Januar 2004, 18:47 Uhr
Re: Zum Wurstbreitäubling (R. cavipes) -- Rene -- 7. Januar 2004, 02:19 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.