|
Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Rezept von Alfons Schubeck
Geschrieben von: saibling
Datum: 18. Januar 2004, 18:01 Uhr
Hallo Pilzler, heute nachmittag kam im Bayrischen Fernsehen eine Kochsendung mit Alfons Schubeck. Es gab Reiskrapferl auf Pilzragout. Hier das Rezept: Teig für die Reiskrapferl: Mehl, Stärke und Backpulver. Würzen mit Salz und Cayennepfeffer.
Füllung für die Reiskrapferl: kleingeschnittene Speckwürfel und Zwiebeln anschwitzen. Mit gekochtem Reis vermengen. Dann Mehl, ein Spritzer Limettensaft und gewürfelten Bergkäse zugeben. Jetzt noch Petersilie und etwas braune Butter dazu. Die Füllung zu kleinen Knödeln formen, in den Teig tauchen und dann im heissen Fett goldgelb herausfrittieren. Sauce für Schwammerlragout:
Jetzt noch die Pilze, je nach Saison z.B. Pfifferlinge, Steinpilze ... in der Pfanne anbraten, wenn fertig dann in die Sauce geben. Alles zusammen anrichten und schmecken lassen. Guten Appetit
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.