| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Re: Ein Versuch wert ...
Geschrieben von: harald andres schmid Antwort auf: Ein Versuch wert ... (Rainer_aus_AC)
Datum: 25. Februar 2004, 18:52 Uhr
|
: Hallo Harald Andres, : Was mich noch interessiert: Ich selbst habe derzeit nur tiefgefrorene
hallo, Rainer
: Hast Du frische Rote Beete
unter allen Umständen frische! Hier in der Schweiz gibt es so vorgekochte, geschälte, vakuumverpackt etwas abartig aussehende Knollen in Plastik. Das ist nicht brauchbar, denn das Fleisch braucht seine Kochzeit.
: Und was für ein Stück Fleisch? (Ich
nein, also kurz und klein kochen würde ich das Fleisch nicht. Nur mürbe, dass es grad anstalten macht, auseinanderzufallen. Betonung auf Anstalten. Wir nehmen es genau dann vom Herd. In der Schweiz nennen wir diese Rindsstücke Voressen. Darf leicht durchzogen sein. Nimm das Fleisch, dass dir ein guter Metzger für Gulasch emfehlen würde. : Also, ich bin mal gespannt, wie das schmeckt ... : Grüsse aus Aachen,
auch liebe Grüsse, Harald Andres : PS: Das mit dem "metallischen" Nachgeschmack habe ich übrigens nie
:-) jeder empfindet so Geschmäcker und Gerüche anders...
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.