ich wünsche Dir ,dass es welche sind, weil sie schmecken lecker!Schon an einer frischen Morchel riechen ist ein Genuss!
Gut waschen (kaltes Wasser) wegen Sandkörnchen,längs oder quer schneiden nicht zu fein auch Stiel (sollte bei allen Pilzen knapp über dem Boden geschnitten werden)Butter in Pfanne schmelzen Morcheln eingeben fein dünsten nicht zu heiss ablöschen mit spritzigem billigem Weisswein(den teuren trinken, aber nicht zuviel, verträgt sich mit Pilz nicht
unbedingt,aber 1-2 ev.3 Glas schon!!!)überhaupt Pilz mit Mass essen ist schwer verdaulich!Aber 2-300gr frisch verträgt es schon,vorsicht getrocknete Pilze 100 gr=1kg frisch!!Total 10-20 min.jetzt kann man etwas Salz ich nehme nur etwas Pfeffer,weil die Morchel ist schon rezent,man kann auch etwas Sahne dazu geben.Es gibt auch Köche die machen das gleiche mit Knobli,Zwiebel und Peterli oder Schnittlauch! Ich möchte aber den Geschmack von Morcheln geniessen. Feine Teigwaren ein Stückchen Fleisch und die Morcheln als Sauce darüber ! Mh Mh!!
Elfi findet soviele Morcheln,dass sie es ohne Beilage geniesst.Ich hatte selten soviel Glück! Ich wünsch Dir e Guete ,Gruss Hans der Neidische!
: Glaub ich jedenfalls. Ähm, hoffe ich. Übrigens hab ich natürlich auch kein
: einziges Rezept. Wisst ihr ein leckeres?
: Gruß aus der Palz
: Christine