[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

noch eins für Puristen

Geschrieben von: Pilztom
Datum: 26. März 2004, 21:23 Uhr

Antwort auf: Morchelrezept (Pilztom)

Die schlichteste Art, Morcheln zuzubereiten:

Mit einer feingehackten Schalotte in zwei bis drei Eßlöffeln Butter die frischen Morcheln drei Minuten braten lassen, dann salzen, pfeffern und noch ein paar Minuten ziehen lassen.

Etwas üppiger: obige zubereitung mit einem Schuß Armagnac, altem Sherry oder Vin jaune aus dem Jura und mit Geflügelfond ablöschen, mit süßem Rahm einköcheln. Dazu ein paar gekochte Spargelstücke...

sabbrige Grüße
Pilztom

Beiträge in diesem Thread

Morchelrezept -- Pilztom -- 26. März 2004, 21:13 Uhr
noch eins für Puristen -- Pilztom -- 26. März 2004, 21:23 Uhr
auch mhhh.... -- Pilztom -- 26. März 2004, 21:33 Uhr
Grüße an die... -- Pilztom -- 26. März 2004, 22:12 Uhr
ohne Zwiebeln bitte.... -- Birgit -- 27. März 2004, 00:31 Uhr
Re: ohne Zwiebeln bitte.... -- Pilztom -- 27. März 2004, 03:35 Uhr
Re: ohne Zwiebeln bitte.... -- Axel Schilling -- 27. März 2004, 07:29 Uhr
Re: ohne Zwiebeln bitte.... -- Jürgen B. -- 27. März 2004, 13:59 Uhr
ja, ja, genauso! genau mein Geschmack! :-) *oT* -- harald andres schmid -- 26. März 2004, 23:08 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.