[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Pilzrezept

Geschrieben von: Thomas Pruß
Datum: 28. April 2004, 09:31 Uhr

Antwort auf: Re: Pilzrezept (harald andres schmid)

: hallo,
: also wenn ich an das delikate Morchelaroma denke und dann die Mischung sehe:
: Zwiebel, Käse, Spargel, andere Pilze...
: Schade um die Morcheln!
: Gruss, Harald Andres

Moin Harald Andres,
hm, ich weiß nicht. Das kann doch ganz gut zusammen passen. So ähnlich wie beim Hecht. Der hat ja eigentlich ein sehr fades Fleisch. Wenn man ihn aber mit Schinkenspeck und einem mittelalten Gouda kombiniert, schmeckt er auf einmal ganz toll. Nicht nach Schinkenspeck und Käse, sondern nach Hecht. Und auch in der badischen Version, in der man ihn mit einem kräftigen Edelzwicker kombiniert, kommt der hechttypische Geschmack besonders zur Geltung.
Grüsslis
Thomas

Beiträge in diesem Thread

Pilzrezept -- Gerd-A -- 25. April 2004, 01:36 Uhr
Re: Pilzrezept -- harald andres schmid -- 25. April 2004, 11:25 Uhr
Re: Pilzrezept -- Thomas Pruß -- 28. April 2004, 09:31 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.