| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Re: Morcheln
Geschrieben von: ajuga Antwort auf: Re: Morcheln (Huperzia)
Datum: 28. April 2004, 17:42 Uhr
|
Sicher sind Geschmäcker verschieden. Ich habe Verpeln und Halbfreie schon auf verschiedene Weisen zubereitet - und sie schmeckten eben nach Pilz. Aber zu den vorzüglichen Speisepilzen, bei denen es sich wirklich lohnt, größere Mengen zu sammeln, zähle ich sie nicht. (Da fallen bei mir nur Speisemorchel, Spitzmorchel, Steinpilz, Hexenröhrlinge, Marone, Champignons und Riesenschirmpilze rein.) Und in den Pilzbüchern, die ich kenne, wird der Geschmack von Halbfreien eher als fade eingestuft und der von Verpeln gar nicht erst angegeben... ajuga
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.