[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Morcheln

Geschrieben von: ajuga
Datum: 28. April 2004, 17:42 Uhr

Antwort auf: Re: Morcheln (Huperzia)

Sicher sind Geschmäcker verschieden. Ich habe Verpeln und Halbfreie schon auf verschiedene Weisen zubereitet - und sie schmeckten eben nach Pilz. Aber zu den vorzüglichen Speisepilzen, bei denen es sich wirklich lohnt, größere Mengen zu sammeln, zähle ich sie nicht. (Da fallen bei mir nur Speisemorchel, Spitzmorchel, Steinpilz, Hexenröhrlinge, Marone, Champignons und Riesenschirmpilze rein.) Und in den Pilzbüchern, die ich kenne, wird der Geschmack von Halbfreien eher als fade eingestuft und der von Verpeln gar nicht erst angegeben...

ajuga

Beiträge in diesem Thread

Morcheln -- helloworld -- 24. April 2004, 20:04 Uhr
Re: Morcheln -- Huperzia -- 24. April 2004, 20:45 Uhr
Re: Morcheln -- ajuga -- 27. April 2004, 21:41 Uhr
Re: Morcheln -- Huperzia -- 27. April 2004, 22:03 Uhr
Re: Morcheln -- ajuga -- 28. April 2004, 17:42 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.