[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Madige Morcheln

Geschrieben von: Rene
Datum: 13. Mai 2004, 00:07 Uhr

Antwort auf: Madige Morcheln (abraxas)

: Hallo allerseits,
: habe letztes Wochenende etwa 150 g kleine, schöne Esculentas gefunden. Nach
: dem halbieren und entfernen vom üblichen Krabbelzeug habe ich sie zwecks
: Geschmacksintensivierung zum Trocknen auf Küchenkrepp ans offene Fenster
: gelegt. Am nächsten Tag waren sie fast trocken, aber zwischen den Pilzen
: krümmten sich hunderte kleine Maden. Am zweiten Tag waren die Morcheln
: krachtrocken, aber es lagen noch mehr Maden herum, insgesamt fast ein
: Teelöffel voll...würg. Ist das noch normal? Dass Pilze meist nichts für
: Vegetarier sind, ist bekannt, aber wieviel Maden kann man ignorieren bevor
: einem der Appetit vergeht? Ich gedenke die Morcheln trotzdem zu essen, es
: waren wirklich junge Exemplare und ich finde sehr selten welche, wünschte
: jedoch ich hätte das nicht gesehen. Frische Morcheln werde ich nicht mehr
: essen, weil man wirklich nicht sieht, was drinn ist. Erst das Trocknen
: scheint den Exodus einzuleiten.

: Abraxas

Hallo Abraxas

Betrachte deinen Fund doch einfach mal als Morcheln Made in Germany ;-)
Spass beiseite, ich hätte auch so meine Mühe vermadete Pilze zu essen. Wer weiss was die kleinen Scheisserchen so alles im Pilz zurücklassen.

Gruss René

Beiträge in diesem Thread

Madige Morcheln -- abraxas -- 12. Mai 2004, 19:59 Uhr
Re: Madige Morcheln -- Joachim -- 12. Mai 2004, 21:08 Uhr
Re: Madige Morcheln -- ajuga -- 12. Mai 2004, 21:13 Uhr
Re: Madige Morcheln -- saibling -- 12. Mai 2004, 22:45 Uhr
Re: Madige Morcheln -- Rene -- 13. Mai 2004, 00:07 Uhr
Danke für eure Meinungen -- abraxas -- 13. Mai 2004, 17:24 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.