: ...ein Mahl aus z.B Frauentäublingen oder Speisetäublingen würde ich aber
: keinesfalls ans Ende der Speisepilzrangliste verbannen..., die kommen bei
: mir noch vorm Zuchtchampignon!
: Gruß Thomas
hallo,
Das meine ich auch!
Du Aermster!
Hast noch nie das Vergnügen eines Ragouts aus Täublingen genossen?
(schleimt nicht säuerlich, hat angenehm Biss und Aroma...)
Falls du in den Bergen mal Wieseltäublinge findest (das Glück hatte ich schon mehrmals) wirst du in Zukunft alles andere dafür stehenlassen.
(auch wenn die Geschmäcker verschieden sind, kann ich Dir das zu 92,5 Prozent sicher prophezeien!)
Auch Speisetäublinge, Frauentäublinge und andere sind nicht zu verachten.
Hier noch mein Rezept dazu:
http://www.pilzepilze.de/cgi-bin/webbbs/pconfig.pl?noframes;read=56781
lieben Gruss
Harald Andres