[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: fleisch im schnitt

Geschrieben von: Andreas
Datum: 31. Juli 2004, 19:37 Uhr

Antwort auf: fleisch im schnitt (bert)

: das Hutfleisch ist im schnitt gelb wie die röhren, blaut dann teilweise und
: verblasst und in der stielbasis eher rötlich. Ziegenlippe glaube ich eher
: nicht... aber wie gesagt, kann im moment nicht nachschlagen.

Hallo,

ich finde die Idee mit Schönfußröhrling gut. Die Laubwaldformen (oft Boletus pachypus genannt) haben ja meist kein Rot am Stiel oder nur auf der lichtabgewandten Seite. Auch das Blauen ist oft schwächer und kleiner bzw. schlanker als ihre Nadelwaldkollegen sind sie auch fast immer.
Beiß doch mal rein, wenn er bitter ist hast Du recht. Sonst ist's doch eine Ziegenlippe.

Beste Grüße,
Andreas

Beiträge in diesem Thread

..und noch einer.. -- bert -- 29. Juli 2004, 15:12 Uhr
Re: ..und noch einer.. -- zuehli -- 29. Juli 2004, 16:47 Uhr
Glaub ich nicht.... -- Christoph G -- 29. Juli 2004, 19:41 Uhr
Da stimme ich dir zu Christoph. *oT* -- Joachim -- 29. Juli 2004, 21:00 Uhr
Kratz doch mal... -- Jürgen -- 29. Juli 2004, 21:03 Uhr
Den Bonsai-impolitus nehm ich umgehend zurück -- Jürgen -- 29. Juli 2004, 21:05 Uhr
stielbasis ist rot -- bert -- 29. Juli 2004, 21:37 Uhr
fleisch im schnitt -- bert -- 29. Juli 2004, 21:57 Uhr
Re: fleisch im schnitt -- Andreas -- 31. Juli 2004, 19:37 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.