|
Hallo Stinkmorcheling,
gerne bekommst Du das Rezept:
Erstmal selbstgemachte Nudeln in Hochzeitsnudelbreite schneiden.
Heute bekommt man solche Nudeln auch zu kaufen, ganz frisch sind
sie aber am besten!
Frische, nicht getrocknete Herbsttrompeten in 1/2 Gemüsebrühe und
1/2 Weißwein aufkochen und dann leise weiterköcheln um die Soße
stark zu reduzieren zum Schluß mit Salz und etwas weißem Pfeffer
würzen, kurz vor dem sevieren Schnittlauch darüber geben.
Die gleiche Menge wie Herbsttrompeten brauchst Du Pfifferlinge.
Die werden rasch sehr heiß angebraten gewürzt und mit Sahne
abgelöscht, auch diese Soße stark reduzieren und zum Ende mit
Petersilie überstreuen.
Serviert wird auf dem Teller, die Nudeln kommen als Trennstreifen
in die Mitte, auf einer Seite die Pfifferlinge daran geben auf der
anderen Seite die Trompetensoße.
Sieht toll aus und schmeckt noch toller!
Guten Apetit!
Grüße
elfi
PS Warum hast Du den Leiterwagen voller Herbstis nicht mitgenommen??
|