Hallo Hans,
mit solchen Beiträgen machst Du Dich bei mir sehr unbeliebt!
: da denke ich immer an Elfi,Wasser im Mund zusammenlauf!Das nächste Mal sende
: ich Foto mit Geschmack!?Also das geht so: man nehme breite
: Hartweizeneiernudel mit Safrangeschmack gebe sie in Salzwasser al dente
: kochen daneben 400 gr Steinis in Kochgeschirr geben in Pflanzenoel leicht
: braten mit Weisswein ablöschen Pfeffer ,Salz und eine halbe Knoblauchzehe
: reinpressen gut rühren 10-15 min.köcherln abschmecken über die im Teller
: angerichteten Nudel geben fertig.
: Hast Du die Düfte reingezogen?Nein ,dann lasse bitte die Steinis auf der
: Zunge wirken,leicht beissen und geniessen,Augen schliessen,Wasser vom Mund
: in den Magen läuft und das Hirn sagt???
Bis hierher geht's ja gerade noch (Outing: ich mag nämlich keine Pilze)
: Soll ich Dir noch etwas erzählen
: über zart geräucherten selbstgefangenen Rotlachs oder direkt frisch am
: Alaskafluss am Feuer oder in der Pfanne gebraten mit selbstgemachter
: Kräuterbutter?oder selbstgemachtes Trapperbrot?
Aber dieser Absatz ist UNVERSCHÄMT! Da sitzt man in seinem Büro, denkt
an nichts Böses, und schon hat man keine Chance mehr, sich auf seine
Arbeit zu konzentrieren und fängt das Träumen an ... Kennst Du Thomas'
Bericht von Norwegen im Naturforum?
http://www.pilzewelt.de/Forum/webbbs_config.pl?read=2786
http://www.pilzewelt.de/Forum/webbbs_config.pl?read=2787
Oder den von der Eider?
http://www.pilzewelt.de/Forum/webbbs_config.pl?read=2855
So, das hast Du jetzt davon - jetzt geht's Dir wie mir ;-)
Gruß
Thomas