: da denke ich immer an Elfi,Wasser im Mund zusammenlauf!Das nächste Mal sende
: ich Foto mit Geschmack!?Also das geht so: man nehme breite
: Hartweizeneiernudel mit Safrangeschmack gebe sie in Salzwasser al dente
: kochen daneben 400 gr Steinis in Kochgeschirr geben in Pflanzenoel leicht
: braten mit Weisswein ablöschen Pfeffer ,Salz und eine halbe Knoblauchzehe
: reinpressen gut rühren 10-15 min.köcherln abschmecken über die im Teller
: angerichteten Nudel geben fertig.
hallo
Leckeres Rezept (reizt zum Nachkochen).
Ich hätte folgenden Vorschlag:
Die Steinis in feinen Scheiben einzeln KRAEFTIG anbraten - und der Rest wie bei Dir beschrieben.
Wenn das jemand nämlich nicht aufmerksam liest und die Steinis auf einem Häufchen dünstet statt brät - wäre schade drum... der Unterschied ist enorm (das geht von fast nicht essbar - weil schleimig säuerlich - zu sehr fein...)
lieben Gruss, Harald Andres