Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Re: Testbericht aus der Versuchsküche - Riesenporl
Geschrieben von: Huperzia
Datum: 14. August 2004, 09:01 Uhr
Antwort auf: Testbericht aus der Versuchsküche - Riesenporling (Birgit)
|
Hallo Birgit,
ganz in meiner Anfangszeit - wo ich fast noch alles gegessen hab, hab ich mal Riesenporling gegessen - paniert und gebraten hat der wie frisches Hühnerfleisch geschmeckt.
Danach war´s mein Lieblingspilz, aber nur bis ich das nächste mal einen gefunden und gegessen hatte...:-/. Der war auch sehr jung - deutlich jünger als mein erster (von dem hatte ich zwei oder drei Mahlzeiten) - aber geschmckt hat er mir nicht.
Viele Grüße,
Tanja
|
Beiträge in diesem Thread
- Testbericht aus der Versuchsküche - Riesenporling -- Birgit -- 13. August 2004, 22:07 Uhr
- Re: Testbericht aus der Versuchsküche - Riesenporl -- Karl Keck -- 13. August 2004, 22:49 Uhr
- Re: Testbericht aus der Versuchsküche - Riesenporl -- Huperzia -- 14. August 2004, 09:01 Uhr
- Re: Testbericht aus der Versuchsküche - Riesenporl -- Mison -- 14. August 2004, 09:45 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.