| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Essenswert: Ja - aber...
Geschrieben von: Bernhard Schülke Antwort auf: S:Rezept Grüner Anistrichterling/Riesen-Champignon (Pilzkopf)
Datum: 2. September 2004, 16:09 Uhr
|
: Hallo, : habe gestern im Mittelschwarzwald massig grüne Anistrichterlinge gesehen.
: Am Waldrand hab ich übrigens gestern diese Monsterchampies gefunden:
: Greetz : Pilzkopf Hallo, der gr. Anistrichterling in Reinkultur ohne weitere Pilzzutaten zu braten war o. K. Man muß aber Anis mögen! Ein Pilz, der schmeckt! Warnung vor dem Genuß: Zwei Tage lang mußte ich aufstoßen - mit dem heftigen Anisgeschmack. Das mir irgendwann zuviel. Vielleicht hilft zukünftig stündliches orales Einfüllen von Kräuterschnaps als Gegenmittel. Lange Rede, kurzer Sinn: Etwas für wahre Anisfans. Vielleicht besser trocknen (falls es geht) und als Würzpilz nutzen. Vielleicht nützt Dir meine E-Mail. Gib´ bitte Nachricht ob des eigenen Selbstversuchs. Mich würde eine andere Meinung stets interessieren. Rezept? Am Sonntag werde ich mich auf die Jagd nach meinem allerersten Steinpilz begeben. Mal sehn, was ich dann finde, vermutlich wieder Samtfußkremplinge... Gruß Bernhard Derjenige, der vieles findet, nur keine Steinpilz.
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.