[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Essenswert: Ja - aber...

Geschrieben von: Bernhard Schülke
Datum: 3. September 2004, 18:38 Uhr

Antwort auf: Korrektur (harald andres schmid)

: hallo
: ich hab grad gesehen, das im Originalposting Champignons im Bild, aber
: Anistrichterlinge in der Beschreibung vorkamen.
: Mein Rezept bezieht sich auf Anischampignons.
: Anistrichterlinge sind nur in Essigwasser eingelegt geniessbar, dann aber
: sehr gut. Im Mischpilzgericht sind sie zu aufdringlich.
: Lieben Gruss, Harald Andres

Hallo Harald,

gute Idee. Hab´ noch ein paar Fragen:
?? Vorher abkochen? Sud nutzen, wegschütten? Gewürze?

Gruß

Bernhard

Beiträge in diesem Thread

S:Rezept Grüner Anistrichterling/Riesen-Champignon -- Pilzkopf -- 2. September 2004, 12:01 Uhr
Re: S:Rezept Grüner Anistrichterling/Riesen-Champi -- Jens -- 2. September 2004, 15:11 Uhr
Essenswert: Ja - aber... -- Bernhard Schülke -- 2. September 2004, 16:09 Uhr
Gutes Rezept -- harald andres schmid -- 2. September 2004, 16:44 Uhr
Korrektur -- harald andres schmid -- 2. September 2004, 16:47 Uhr
Essenswert: Ja - aber... -- Bernhard Schülke -- 3. September 2004, 18:38 Uhr
Re: Essenswert: Ja - aber... -- harald andres schmid -- 7. September 2004, 14:01 Uhr
Re: Essenswert: Ja - aber... -- ThomasHofheim -- 2. September 2004, 20:56 Uhr
Bei solchen Steinpilzfunden.... -- elfi -- 3. September 2004, 23:12 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.