| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Re: Bestimmungshilfe - Täubling
Geschrieben von: Annett Antwort auf: Bestimmungshilfe - Täubling (Schwammerlpaar)
Datum: 3. September 2004, 22:36 Uhr
|
: Hallo, leider weiss ich es auch nicht, die Bestimmung nach den hier vorhandenen Fotos und Pilzbüchern hast du bestimmt auch schon versucht. Es sind essbare und ungeniessbare darunter, die ähnlich aussehen. Ich hab nur die Information (von meinen Grosseltern, die ich hiermit überprüfen möchte): Scharf schmeckende: ungeniessbar, mild schmeckende: sehr gut. Meine Frage an die Leser: stimmt das eigentlich (vermutl. naive Frage)? Hab aber schon mal was von abkochen ...überbrühen der scharf schmeckenden gehört..... LG Annett Hallo !
: : : Der Geschmack war scharf und das Fleisch fest.
: Welcher Täubling könnte das sein ? : Vielen Dank im voraus. : Gruß,
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.