| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Re: Haltbarkeit von Frischpilzen
Geschrieben von: Manfred Kurt Antwort auf: Re: Haltbarkeit von Frischpilzen (bert)
Datum: 7. September 2004, 11:52 Uhr
|
Hallo ihr beiden! Harald Andres: So wie du es vorschlägst wollte ich es machen. Nur die knackigsten, der knackigen Steinpilze überhaupt für diesen FRISCHE-Marathon verwenden. Putzen, Filetieren und die madigen Exemplare aussondern!
Bert: Ok. Ich werde Sie im obersten Fach des Kühlschrankes aufbewahren. Da ist es wohl am trockensten. Sicherheitshalbe habe ich ja auch noch ein wenig "Tiefkühlvorräte" falls dann doch noch Maden schlüpfen sollten. Ja, das mit den Märkten ist so eine Sache. Ich habe gestern im Supermarkt Pfifferlinge gesehen die waren DUNKELBRAUN, nur sporadisch blitzte noch ein wenig gelb durch. Ich musste zweimal hingucken, und habe - ohne Witz - gleich an Harald Andres denken müssen, der ja schon einmal seinen Ekel vor solchen Zuständen bekundet hat. In jedem Fall vielen Dank für eure Hilfe
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.