[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Haltbarkeit von Frischpilzen

Geschrieben von: Manfred Kurt
Datum: 7. September 2004, 11:52 Uhr

Antwort auf: Re: Haltbarkeit von Frischpilzen (bert)

Hallo ihr beiden!

Harald Andres: So wie du es vorschlägst wollte ich es machen. Nur die knackigsten, der knackigen Steinpilze überhaupt für diesen FRISCHE-Marathon verwenden. Putzen, Filetieren und die madigen Exemplare aussondern!
Dein Hinweis, dass bei dieser Lagerdauer "alte Ware" wirklich gefährlich wäre habe ich fast so erwartet. Genau deswegen: Dankeschön.

Bert: Ok. Ich werde Sie im obersten Fach des Kühlschrankes aufbewahren. Da ist es wohl am trockensten. Sicherheitshalbe habe ich ja auch noch ein wenig "Tiefkühlvorräte" falls dann doch noch Maden schlüpfen sollten.

Ja, das mit den Märkten ist so eine Sache. Ich habe gestern im Supermarkt Pfifferlinge gesehen die waren DUNKELBRAUN, nur sporadisch blitzte noch ein wenig gelb durch. Ich musste zweimal hingucken, und habe - ohne Witz - gleich an Harald Andres denken müssen, der ja schon einmal seinen Ekel vor solchen Zuständen bekundet hat.

In jedem Fall vielen Dank für eure Hilfe
Manfred Kurt

Beiträge in diesem Thread

Haltbarkeit von Frischpilzen -- Manfred Kurt -- 7. September 2004, 10:55 Uhr
Re: Haltbarkeit von Frischpilzen -- harald andres schmid -- 7. September 2004, 11:00 Uhr
Re: Haltbarkeit von Frischpilzen -- bert -- 7. September 2004, 11:02 Uhr
Re: Haltbarkeit von Frischpilzen -- Manfred Kurt -- 7. September 2004, 11:52 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.