[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Safranschirmling - Frage in die Runde

Geschrieben von: manfred
Datum: 8. September 2004, 22:33 Uhr


Hallo Pilzfans

Habe u.a. ein paar Safranschirmlinge gefunden und wollte sie eigentlich heute abend panieren und braten - doch wurden wir unverhofft zu einem Spaghetti-Essen eingeladen - was mache ich jetzt mit den Hüten? Kann man die auch trocknen - oder sind sie morgen noch wie frische verwendbar, wenn ich sie über Nacht im Kühlschrank lagere? Wer hat mir einen Tip?

Grüssli
Manfred

Beiträge in diesem Thread

Safranschirmling - Frage in die Runde -- manfred -- 8. September 2004, 22:33 Uhr
Re: Safranschirmling - Frage in die Runde -- zuehli -- 8. September 2004, 23:00 Uhr
Danke noch im Nachhinein für den Tip! *oT* -- Manfred -- 15. September 2004, 10:52 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.