| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Re: Speisewert Safranschirmling
Geschrieben von: Marcell Rost Antwort auf: Speisewert Safranschirmling (Andi S. aus V.)
Datum: 10. September 2004, 00:04 Uhr
|
Hallo, wir panieren und braten gerade die jungen meist noch geschlossenen Hüte. Einmal in der Mitte teilen. Offene Exemplare sind zumindest bei uns oft verwurmt. Jüngere haben aber auch den Vorteil, das das Fleisch noch fester und meiner Meinung nach auch geschmackvoller ist. Da er meist in größeren Mengen auftritt, hat man ja die Wahl. Ansonsten würde ich sagen, das er dem Parasol in nichts nach steht. Trocknen kommt dadurch für uns erst gar nicht in Frage. Da ich es also noch nicht ausprobiert habe, kann ich mich leider nicht dazu äußern. Guten Hunger, Marcell : Hallo zusammen,
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.