[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Perli kulinarisch

Geschrieben von: hoennetaler
Datum: 11. September 2004, 12:08 Uhr

Antwort auf: Perli kulinarisch (Harald Andres Schmid)

Hallo!

Am Freitag hab ich fast ausschließlich Perlpilze und Anischampignons gefunden. Ich finde, beide passen auf Grund ihres eher süßlichen Aromas sehr gut zueinander. Ich habe Sie wie folgt zubereitet:

Beide mit Butter und viel Zwiebeln ca. 15-20 Min. in der Pfanne geschmort. Anschließend gepfeffert und gesalzen, mit Sahne, Schnittlauch und einem Spritzer Apfelessig verfeinert und das ganze mit Vollkornspaghetti als Pasta serviert. Sehr lecker!

Gruß
Jürgen

Beiträge in diesem Thread

Pfifferlinge in Nordhessen.... -- xander32 -- 10. September 2004, 21:32 Uhr
Re: Pfifferlinge in Nordhessen.... -- Werner -- 10. September 2004, 22:26 Uhr
Re: Pfifferlinge in Nordhessen.... -- Malou Vogt -- 11. September 2004, 10:12 Uhr
Perli kulinarisch -- Harald Andres Schmid -- 11. September 2004, 11:30 Uhr
Re: Perli kulinarisch -- hoennetaler -- 11. September 2004, 12:08 Uhr
Re: Perli kulinarisch -- 1001 -- 11. September 2004, 23:24 Uhr
Re: Pfifferlinge in Nordhessen.... -- Frank H. -- 11. September 2004, 14:18 Uhr
Danke für die vielen Antworten !!!!! -- xander32 -- 11. September 2004, 15:32 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.