|
Hallo,
ängstlich bin ich eigentlich nicht. Aber einen Knolli unter Eßpilze legen
würde ich nie, das ist Leichtsinn. Wenn Du schon tödlich giftige Sachen mit nach
hause nehemen musst, dann nimm Dir immer eine Plastikschale mit Deckel mit, z.B.
einen ausgespülten Margarinebecher.
Es muss ja nichts passieren, aber die Gefahr wäre mir doch zu groß.
Man muss nicht unbedingt sterben, aber ein Leberschaden ist auch nichts
Schönes.
Wenn ich Deine Freundin wäre würde ich die Pilze rauswerfen,
oder Dich hochkant mitsamt dem Knolli!
Sorry für die massiven Worte, es gibt sicher Leute die damit einfacher
umgehen, ich finde es unverantwortlich.
Grüße
elfi
PS Als ich meine PSV Prüfung machte, hatten wir auch einen dabei,der unbedingt
Knollis im Kühlschrank aufbewahren musste, unser Lehrer war von dem Mann nicht
begeistert!
|