[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Profi-Trick

Geschrieben von: Andi S. aus V.
Datum: 13. September 2004, 11:26 Uhr

Antwort auf: Profi-Trick (Karl-Heinz)

: nachzulesen in "1 mal 1 des Pilze sammelns" von Walter Pätzold und
: Hans E. Laux: "Diesen robusten, von der Fleischsubstanz her wenig
: Wasser aufnehmenden Pilz kann man in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und
: dann in einem Sieb mit heißem Wasser kurz überbrühen. Die brüchigen Äste
: werden völlig elastisch. Scheibchen für Scheibchen kann das Ganze sauber
: gepult und gekratzt werden."
: Das Buch ist übrigens für Anfänger wie Fortgeschritte - finde ich - sehr
: empfehlenswert.
: Gruß
: Karl-Heinz

Diesen Tipp hat uns Herr Pätzold beim Seminar 2003 auch schon genannt. Ich hab's probiert, es funktioniert.

Gruß Andi S. aus V.

Beiträge in diesem Thread

Wer verrät Tricks zum Reinigen von Krausen Glucken -- maz -- 12. September 2004, 21:13 Uhr
Re: Wer verrät Tricks zum Reinigen von Krausen Glu -- Marcell Rost -- 12. September 2004, 21:25 Uhr
Re: Wer verrät Tricks zum Reinigen von Krausen Glu -- Ilmtalratz -- 12. September 2004, 21:26 Uhr
Profi-Trick -- Karl-Heinz -- 12. September 2004, 21:41 Uhr
finde ich auch -- Birgit -- 12. September 2004, 23:41 Uhr
Re: Profi-Trick -- Andi S. aus V. -- 13. September 2004, 11:26 Uhr
Re: Profi-Trick -- Christian -- 13. September 2004, 12:34 Uhr
schließe mich ebenfalls komplett an: gutes buch. *oT* -- Mison -- 13. September 2004, 11:39 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.