[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Zubereitung Hallimasch

Geschrieben von: Marcell Rost
Datum: 14. September 2004, 13:00 Uhr

Antwort auf: Zubereitung Hallimasch (gela)

Hallo,

mir schmeckt der Hallimasch am besten als Einzelgericht. Soll heißen, keine anderen Pilze dabei. Und dann wie üblich: Speck, Zwiebeln, Kräuter, Sahne, Salz, Pfeffer, und frische Paprika natürlich in Stücke geschnitten. Dazu Kartoffeln oder frisches Brot.
Das ganze mindestens 20 min in der Pfanne schmoren.
Vorsicht! Nicht jeder verträgt den Hallimasch. Meine Frau durfte schon eine Nacht auf der Intensivstation im Krankenhaus verbringen. Man sollte beim ersten Mal eine kleine Menge verspeisen.
Auch mit Rührei ist er übrigens sehr lecker.

Viele Grüße,

Marcell

: Hallo zusammen,

: im Moment gibts bei uns im Allgäu schon Hallimasch. Habe diesen aber noch nie
: gegessen. Wie wird dieser Pilz zubereitet?
: Freue mich auf Rezepte.
: Danke bis bald

Beiträge in diesem Thread

Zubereitung Hallimasch -- gela -- 14. September 2004, 12:10 Uhr
Re: Zubereitung Hallimasch -- Marcell Rost -- 14. September 2004, 13:00 Uhr
Hallimasch - wichtig! -- Harald Andres Schmid -- 14. September 2004, 13:24 Uhr
Re: Hallimasch - wichtig! -- Birgit -- 14. September 2004, 14:22 Uhr
Re: Hallimasch - wichtig! -- harald andres schmid -- 14. September 2004, 17:57 Uhr
Re: Hallimasch - wichtig! -- Birgit -- 14. September 2004, 21:49 Uhr
nix sorry -spannend ! ! -- harald andres schmid -- 14. September 2004, 22:35 Uhr
Re: Hallimasch - wichtig! -- ThomasHofheim -- 14. September 2004, 14:31 Uhr
Ich kenn einen Fall *oT* -- Birgit -- 14. September 2004, 14:43 Uhr
Re: Ich kenn einen Fall - ich auch, Birgit! *oT* -- Karl Keck -- 14. September 2004, 15:33 Uhr
nasowas? Kenn ich den auch? ;-) *oT* -- Birgit -- 14. September 2004, 15:45 Uhr
Re: Hallimasch - wichtig! -- Thomas Pruß -- 14. September 2004, 15:14 Uhr
Re: Hallimasch - wichtig! -- Birgit -- 14. September 2004, 15:43 Uhr
Re: Hallimasch - wichtig! -- Thomas Pruß -- 14. September 2004, 16:05 Uhr
Re: Hallimasch - wichtig! -- Patty -- 14. September 2004, 16:48 Uhr
Re: Hallimasch - wichtig! -- Birgit -- 14. September 2004, 21:42 Uhr
Re: Hallimasch - wichtig! -- Marcell Rost -- 14. September 2004, 17:08 Uhr
Re: Hallimasch - wichtig! -- ThomasHofheim -- 14. September 2004, 18:21 Uhr
Re: Hallimasch - wichtig! -- Piwo -- 14. September 2004, 18:58 Uhr
Re: Hallimasch - wichtig! -- Pio -- 14. September 2004, 23:40 Uhr
einfachste zubereitung hallimasch: garnicht :-) *oT* -- coco -- 14. September 2004, 17:05 Uhr
Re: zubereitung hallimasch: garnicht - Frustriert -- Patty -- 14. September 2004, 17:20 Uhr
Re: zubereitung hallimasch: garnicht - Frustriert -- Werner -- 14. September 2004, 17:26 Uhr
trostversuch -- coco -- 14. September 2004, 18:02 Uhr
Re: trostversuch -- Patty -- 14. September 2004, 18:16 Uhr
schärfe von täublingen -- coco -- 14. September 2004, 18:52 Uhr
nicht ganz -- Birgit -- 14. September 2004, 21:35 Uhr
Re: nicht ganz -- coco -- 14. September 2004, 21:43 Uhr
dann stopp doch mal die Zeit, coco..... -- Birgit -- 14. September 2004, 21:50 Uhr
oh ich vergaß -- Birgit -- 14. September 2004, 23:58 Uhr
Re: Zubereitung Hallimasch -- gela -- 15. September 2004, 10:10 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.