| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Re: zubereitung hallimasch: garnicht - Frustriert
Geschrieben von: Werner Antwort auf: Re: zubereitung hallimasch: garnicht - Frustriert (Patty)
Datum: 14. September 2004, 17:26 Uhr
|
: Ich bin etwas frustriert. Bin ein Freund der kleinen festen Pilzköpfe, aber
Also, denk Dir nichts. Ich esse den auch hin und wieder - erst gestern - als Pilzsuppe. Püriert, 200g in 3/8l Fleisch- oder Gemüsebrühe und Salz-Pfeffer + ein ordentlicher Schuß Sahne. Ich vertrage den prima und abbrühen ist bei mir nicht angesagt. Ansonsten könntest Du Dir noch den Rauchblättrigen Schwefelkopf ansehen, allerdings nicht mit dem Grünblättrigen verwechseln! Dazu wirst Du hier aber recht viel alte Threads finden. Gruß, Werner
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.