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Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Re: Hallimasch - wichtig!
Geschrieben von: Birgit Antwort auf: Re: Hallimasch - wichtig! (harald andres schmid)
Datum: 14. September 2004, 21:49 Uhr
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Hallo harald andres, : das könnte man natürlich so empfehlen. Allerdings - soll man den Leuten das
: Ich möchte noch rasch meinen persönlich bekannten Fall erzählen: Ein Freund
Wenn ich dein Freund Tom wäre, würde ich Hallimasch auf gar keinen Fall mehr essen, egal wie zubereitet, das ist der Pilz nicht wert. : Da könnte ich mal fragen, wie du auf die Zahl zehn kommst. So gelernt in der AUsbildung zum Pilzberater, mehr kann ich dir auch nicht anbieten und so geb ichs weiter. Natürlich nicht bei der allerhöchsten Stufe des Herdes zu Kohle braten, man kann ja auch zurückschalten, wenn vorhandenes Wasser verdampft ist. Aber wenn ich z.B. Spareribs bei höchster Hitze auf dem Grill kurz brate sind sie außen schwarz und innen roh.... Irgendjemand hat mal Rotkappen gegrillt und sich fürchterlich vergiftet.... Was ich in EIgenverantwortung selber tue ist eine andere Sache, was ich Anderen weiterempfehle was anderes. Ich weiß, ich hör mich meomentan wieder ein bißchen oberlehrerhaft an, sorry Liebe Grüße Birgit
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