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also, Röhrlinge werden beim Kochen immer schleimig und im Schwamm steckt der meiste Geschmack - das ist meine Erfahrung.
Auch habe ich schon Pilze gehabt, die jung waren und ganz toll ausssahen aber die Maden doch drin waren!. Wenn du diese Pilze ganz fein aufscheneidest und trocknest, dann kommen die Maden heraus und du findest sie neben den Pilzen und kannst sie wegschmeissen.
Auch gibt es kaum Pilze ohne Schneckenfrass, auf alle Fälle nicht bei mir.
Und: bei gekauften getrockenten Pilzen, weisst du was da drin ist????? Oer anderen Fertigerichten?
Zum Verzehr, einfrieren oder einmachen nehme auch ich nur die schönsten, der Rest wird getrocknet und so aufbewahrt oder zu Pulver verarbeitet.
Wenn du da lieber eher vorsichtig bist, dann ist das vollkommen in Ordnung!!!!!!
Auf alle Fälle zum Putzen kein Wasser verwenden, nasses Tuch genügt und spätestens am 2. Tag verarbeiten. Pfifferlinge halten sich etwas länger.
Guten Appetit weiterhin! Martina
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