[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Schopftintlinge lecker!

Geschrieben von: Patty
Datum: 17. September 2004, 13:33 Uhr

Antwort auf: Re: Schopftintlinge Coprinus Comatus (Robert Blau)

: Überleg dir das nochmal, Claudia. Die noch reinweissen Pilze sind wirklich
: excellent im Geschmack und gar nicht so typisch nach Waldpilz. Eben
: arteigen, zart und fein.
: Ich auf jeden Fall weiss, wo ich Sonntag hingehe - zu meiner
: Schopftintlingsecke :)

Bei mir im Garten wachsen grad auch welche, allerdings dieses Jahr das erste mal! Also ich werde die auf jeden Fall verspeisen wenn sie groß genug sind (gerade gucken erst ca. 2 cm aus dem Boden). Ich finde die auch sehr lecker, schmecken ganz anders als die "üblichen" Pilze, die man sonst so im Laden kaufen kann, sehr zu empfehlen, wie schon gesagt, nur in Butterschmalz, wenig Salz und dann auf Toast.
Aber bitte nur die reinweißen Exemplare nehmen! Niemals welche die schon anfangen rosa/grau zu werden!

Gruß Patty

Beiträge in diesem Thread

Was ist das fuer ein Pilz ? -- Claudia -- 17. September 2004, 12:15 Uhr
Schopftintlinge Coprinus Comatus -- Schwammerlkönig -- 17. September 2004, 12:20 Uhr
Re: Schopftintlinge Coprinus Comatus -- Claudia -- 17. September 2004, 12:24 Uhr
Re: Schopftintlinge Coprinus Comatus -- Robert Blau -- 17. September 2004, 12:27 Uhr
Re: Schopftintlinge lecker! -- Patty -- 17. September 2004, 13:33 Uhr
Bischen rosa schadet nix! *oT* -- Christoph G -- 17. September 2004, 14:24 Uhr
Re: Bischen rosa schadet nix! -- Patty -- 17. September 2004, 15:58 Uhr
Ja schwarz ist BÄÄÄHHH ;-))) *oT* -- Christoph G -- 17. September 2004, 16:03 Uhr
Dabin ich aber anderer Meinung, nur reinweiß !! *oT* -- Dedimyk -- 18. September 2004, 07:46 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.