[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Wohlschmeckende Täublinge - Frage

Geschrieben von: pfifferling
Datum: 30. September 2004, 13:55 Uhr

Antwort auf: Wohlschmeckende Täublinge - Frage (fafra)

Seit ich einst den Rezept-Beitrag von Harald-Andres über Spaghetti auf Täublingssauce las, in welchem er sinngemäss schrieb, dass man Täublinge eh nicht alle kennt und eine simple Geschmacksprobe (nicht bitter, nicht scharf ==> essbar, sonst nicht essbar) einem exakten Bestimmungsversuch vorzuziehen ist, reicht mir bei Täublingen eigentlich eine grobe Einschätzung der Situation, den Rest erledigen die Geschmacksnerven.

Ich fahre damit sehr gut - wie gesagt einen Täubling als solchen zu erkennen ist die Grundvoraussetzung

Gruss
Frank

Beiträge in diesem Thread

Wohlschmeckende Täublinge - Frage -- fafra -- 30. September 2004, 13:48 Uhr
Re: Wohlschmeckende Täublinge - Frage -- pfifferling -- 30. September 2004, 13:55 Uhr
Re: Wohlschmeckende Täublinge - Frage -- Werner -- 30. September 2004, 14:43 Uhr
Re: Wohlschmeckende Täublinge - Frage -- fafra -- 30. September 2004, 15:25 Uhr
Re: Wohlschmeckende Täublinge - Frage -- Werner -- 30. September 2004, 16:38 Uhr
Re: Wohlschmeckende Täublinge - Frage -- Manfred -- 30. September 2004, 17:39 Uhr
Schließe mich der Frage an -- Patty -- 1. Oktober 2004, 14:49 Uhr
Re: Schließe mich der Frage an -- Werner -- 1. Oktober 2004, 16:19 Uhr
Re: Schließe mich der Frage an -- Patty -- 1. Oktober 2004, 16:39 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.