| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Re: Wohlschmeckende Täublinge - Frage
Geschrieben von: pfifferling Antwort auf: Wohlschmeckende Täublinge - Frage (fafra)
Datum: 30. September 2004, 13:55 Uhr
|
Seit ich einst den Rezept-Beitrag von Harald-Andres über Spaghetti auf Täublingssauce las, in welchem er sinngemäss schrieb, dass man Täublinge eh nicht alle kennt und eine simple Geschmacksprobe (nicht bitter, nicht scharf ==> essbar, sonst nicht essbar) einem exakten Bestimmungsversuch vorzuziehen ist, reicht mir bei Täublingen eigentlich eine grobe Einschätzung der Situation, den Rest erledigen die Geschmacksnerven. Ich fahre damit sehr gut - wie gesagt einen Täubling als solchen zu erkennen ist die Grundvoraussetzung Gruss
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.