Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Konservierung Hallimasch
Geschrieben von: Nina S.
Datum: 4. Oktober 2004, 18:57 Uhr
|
Hoi,
hat jeamnd den Hallimasch schon einmal getrocknet verwendet oder ihn eingelegt in Oel und Kräutern?
Hier im Berner Oberland gibt es mittlerweile genug Hallimasch,aber zum auf einmal aufessen ist es zuviel.
Merci für eure tips,
Martina
|
Beiträge in diesem Thread
- Konservierung Hallimasch -- Nina S. -- 4. Oktober 2004, 18:57 Uhr
- Re: Konservierung Hallimasch -- Christian -- 4. Oktober 2004, 21:40 Uhr
- Re: Konservierung Hallimasch -- Nina S. -- 5. Oktober 2004, 06:46 Uhr
- Re: Konservierung Hallimasch -- pfifferling -- 5. Oktober 2004, 07:28 Uhr
- Re: Konservierung Hallimasch -- Nina S. -- 5. Oktober 2004, 18:23 Uhr
- Re: Konservierung Hallimasch -- Pio -- 5. Oktober 2004, 23:18 Uhr
- Re: Konservierung Hallimasch -- pfifferling -- 6. Oktober 2004, 21:00 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.