[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Konservierung Hallimasch

Geschrieben von: Christian
Datum: 4. Oktober 2004, 21:40 Uhr

Antwort auf: Konservierung Hallimasch (Nina S.)

Hallo Martina,
da der Hallimasch nicht von jedem vertragen wird, ist er m.E. nicht zum Konservieren geeignet. Ich brate ihn am liebsten mit etwas Butter, Ziebeln, Knoblauch und dazu ein frisches Baguett ...
Gruß Christian

: Hoi,

: hat jeamnd den Hallimasch schon einmal getrocknet verwendet oder ihn
: eingelegt in Oel und Kräutern?
: Hier im Berner Oberland gibt es mittlerweile genug Hallimasch,aber zum auf
: einmal aufessen ist es zuviel.

: Merci für eure tips,

: Martina

Beiträge in diesem Thread

Konservierung Hallimasch -- Nina S. -- 4. Oktober 2004, 18:57 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- Christian -- 4. Oktober 2004, 21:40 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- Nina S. -- 5. Oktober 2004, 06:46 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- pfifferling -- 5. Oktober 2004, 07:28 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- Nina S. -- 5. Oktober 2004, 18:23 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- Pio -- 5. Oktober 2004, 23:18 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- pfifferling -- 6. Oktober 2004, 21:00 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.