[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Konservierung Hallimasch

Geschrieben von: pfifferling
Datum: 5. Oktober 2004, 07:28 Uhr

Antwort auf: Konservierung Hallimasch (Nina S.)

Hallo,

das Einlegen von Hallimasch in einen Essig-Sud (4 Teile Wasser, 1 Teil Essig) kann ich nur empfehlen. Es gab hierzu im letzten Jahr auch ein interessantes Rezept-Posting von Harald-Andres, welches ich leider auf die Schnelle nicht mehr finden kann.

Auf alle Fälle sehr empfehlenswert!!!

Frank

Beiträge in diesem Thread

Konservierung Hallimasch -- Nina S. -- 4. Oktober 2004, 18:57 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- Christian -- 4. Oktober 2004, 21:40 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- Nina S. -- 5. Oktober 2004, 06:46 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- pfifferling -- 5. Oktober 2004, 07:28 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- Nina S. -- 5. Oktober 2004, 18:23 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- Pio -- 5. Oktober 2004, 23:18 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- pfifferling -- 6. Oktober 2004, 21:00 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.