[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Rotfuss-Röhrlinge: Trocknen oder Tiefkühlen?

Geschrieben von: Mäxle
Datum: 5. Oktober 2004, 13:08 Uhr

Antwort auf: Rotfuss-Röhrlinge: Trocknen oder Tiefkühlen? (Philippe)

: Hallo, kann mir jemand sagen, ob sich das Trocknen von Rotfuss-Röhlingen
: lohnt oder ob tiefkühlen die bessere Variante ist?

: Lieber Gruss
: Philippe

Hallo Philippe
Warum bereitest Du sie nicht fixfertig zu, wie Du sie später essen willst, füllst die Pilze in Plastikbecher ab und frierst sie ein. Ich verwende Rotfuss-Röhrlinge als Mischpilzgericht und halte es wie oben beschrieben. Hält sich wunderbar und schmeckt wie frisch zubereitet. Kannst Du in 1 Jahr noch essen.

Pilzige Grüessli vom Mäxle.

Beiträge in diesem Thread

Rotfuss-Röhrlinge: Trocknen oder Tiefkühlen? -- Philippe -- 5. Oktober 2004, 11:23 Uhr
Re: Rotfuss-Röhrlinge: Trocknen oder Tiefkühlen? -- Mäxle -- 5. Oktober 2004, 13:08 Uhr
Stehenlassen! -- Wolfgang P. -- 5. Oktober 2004, 21:43 Uhr
Sehe ich genauso! *oT* -- ThomasHofheim -- 5. Oktober 2004, 23:41 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.