[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Konservierung Hallimasch

Geschrieben von: Nina S.
Datum: 5. Oktober 2004, 18:23 Uhr

Antwort auf: Re: Konservierung Hallimasch (pfifferling)

Hoi Frank,

danke für den tollen Tip,habe das Rezept gefunden. es ist das POsting vom 15. 10.03. Leider weiss ich nicht, wie man POstings in aktuellen Text einfügt.
Schönen Abend,

Martina

Hallo,

: das Einlegen von Hallimasch in einen Essig-Sud (4 Teile Wasser, 1 Teil Essig)
: kann ich nur empfehlen. Es gab hierzu im letzten Jahr auch ein
: interessantes Rezept-Posting von Harald-Andres, welches ich leider auf die
: Schnelle nicht mehr finden kann.

: Auf alle Fälle sehr empfehlenswert!!!

: Frank

Beiträge in diesem Thread

Konservierung Hallimasch -- Nina S. -- 4. Oktober 2004, 18:57 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- Christian -- 4. Oktober 2004, 21:40 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- Nina S. -- 5. Oktober 2004, 06:46 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- pfifferling -- 5. Oktober 2004, 07:28 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- Nina S. -- 5. Oktober 2004, 18:23 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- Pio -- 5. Oktober 2004, 23:18 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- pfifferling -- 6. Oktober 2004, 21:00 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.