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Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Konservierung Hallimasch

Geschrieben von: Pio
Datum: 5. Oktober 2004, 23:18 Uhr

Antwort auf: Re: Konservierung Hallimasch (pfifferling)

Hallo Frank

: das Einlegen von Hallimasch in einen Essig-Sud (4 Teile Wasser, 1 Teil Essig)
: kann ich nur empfehlen. Es gab hierzu im letzten Jahr auch ein
: interessantes Rezept-Posting von Harald-Andres, welches ich leider auf die
: Schnelle nicht mehr finden kann.

Ich persönlich habe schon diverse Pilze in (stark verdünntem) Gewürzessig eingelegt, aber gerade Hallimasch würde ich dazu nicht mehr nehmen. Wenn man die Pilze später herausnimmt, zieht sich die Flüssigkeit so hinterher. Da entsteht so eine Art Schneckenschleim, besonders, wenn das Glas kalt ist. Nicht unbedingt jedermanns Sache.

Viel Grüße -Pio

Beiträge in diesem Thread

Konservierung Hallimasch -- Nina S. -- 4. Oktober 2004, 18:57 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- Christian -- 4. Oktober 2004, 21:40 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- Nina S. -- 5. Oktober 2004, 06:46 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- pfifferling -- 5. Oktober 2004, 07:28 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- Nina S. -- 5. Oktober 2004, 18:23 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- Pio -- 5. Oktober 2004, 23:18 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- pfifferling -- 6. Oktober 2004, 21:00 Uhr

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