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Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Konservierung Hallimasch

Geschrieben von: pfifferling
Datum: 6. Oktober 2004, 21:00 Uhr

Antwort auf: Re: Konservierung Hallimasch (Pio)

: Hallo Frank

: Ich persönlich habe schon diverse Pilze in (stark verdünntem) Gewürzessig
: eingelegt, aber gerade Hallimasch würde ich dazu nicht mehr nehmen. Wenn
: man die Pilze später herausnimmt, zieht sich die Flüssigkeit so hinterher.
: Da entsteht so eine Art Schneckenschleim, besonders, wenn das Glas kalt
: ist. Nicht unbedingt jedermanns Sache.

: Viel Grüße -Pio

hallimasch sülzen allgemein ein wenig wenn man sie einlegt - auch in reinem Essig.
ich fand s besser als in reinem gewürzessig (wie ich überhaupt großer fan der rezepte von harald-andres geworden bin).

aber wie schon oft erwähnt - ist eben alles geschmacksache

frank

Beiträge in diesem Thread

Konservierung Hallimasch -- Nina S. -- 4. Oktober 2004, 18:57 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- Christian -- 4. Oktober 2004, 21:40 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- Nina S. -- 5. Oktober 2004, 06:46 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- pfifferling -- 5. Oktober 2004, 07:28 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- Nina S. -- 5. Oktober 2004, 18:23 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- Pio -- 5. Oktober 2004, 23:18 Uhr
Re: Konservierung Hallimasch -- pfifferling -- 6. Oktober 2004, 21:00 Uhr

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