[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Eiweißzersetzung ? Pilze noch genießbar?

Geschrieben von: tinka24
Datum: 10. Oktober 2004, 09:16 Uhr


Guten Morgen...

Also ich gehe davon aus, dass ich es hier mit richtigen Profis zu tun habe, deshalb meine Frage;

Ich habe gestern im Supermarkt Pfifferlinge gekauft. Da stand drauf, dass die aus Litauen kommen. Ich nehme mal an, dass die dann schon mind. zwei Tage alt sind. Und heute morgen schau ich so in diese kleine Holzkiste und finde irgednwie gar nicht mehr, dass die irgendwie lecker aussehen. Teilweise fühlen sie sich sogar richtig schmierig an.
Meine Frage: Kann ich diese Pilze heute Mittag ruhig meiner Familie zubereiten, oder sollte ich es lieber lassen? Wird durch die Hitze vielleicht der Giftsstoff, der (hab ich mir sagen lassen) bei der Eiweißzersetzung entsteht, wieder zerstört? Oder gerade erst gefördert? Ich will ja niemanden umbringen

Lieben Gruß,

Kati

Beiträge in diesem Thread

Eiweißzersetzung ? Pilze noch genießbar? -- tinka24 -- 10. Oktober 2004, 09:16 Uhr
lass es lieber -- bert -- 10. Oktober 2004, 10:07 Uhr
Re: Eiweißzersetzung ? Pilze noch genießbar? -- Matthias -- 10. Oktober 2004, 10:14 Uhr
Re: interessehalber -- tinka24 -- 10. Oktober 2004, 10:34 Uhr
Re: interessehalber -- Micha-Giessen -- 10. Oktober 2004, 12:00 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.