[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Eiweißzersetzung ? Pilze noch genießbar?

Geschrieben von: Matthias
Datum: 10. Oktober 2004, 10:14 Uhr

Antwort auf: Eiweißzersetzung ? Pilze noch genießbar? (tinka24)

: Wird durch die Hitze
: vielleicht der Giftsstoff, der (hab ich mir sagen lassen) bei der
: Eiweißzersetzung entsteht, wieder zerstört? Oder gerade erst gefördert?
Hallo Kati,
Pilzeiweiss zersetzt sich geruchsfrei und die Giftwirkung wird durch Abkochen nicht beseitigt, lieber auf die Pilze verzichten als sich eine Lebensmittelvergiftung einzufangen,
viele Grüsse
Matthias

Beiträge in diesem Thread

Eiweißzersetzung ? Pilze noch genießbar? -- tinka24 -- 10. Oktober 2004, 09:16 Uhr
lass es lieber -- bert -- 10. Oktober 2004, 10:07 Uhr
Re: Eiweißzersetzung ? Pilze noch genießbar? -- Matthias -- 10. Oktober 2004, 10:14 Uhr
Re: interessehalber -- tinka24 -- 10. Oktober 2004, 10:34 Uhr
Re: interessehalber -- Micha-Giessen -- 10. Oktober 2004, 12:00 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.