[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Kulinarische Frage zum Kuhmaul

Geschrieben von: AK_CCM
Datum: 11. Oktober 2004, 19:50 Uhr


Hallo zusammen,

wer von euch hat schon Mal ein Gericht aus Gelbfüßen zubereitet bzw. kann der Pilz "standalone" verarbeitet werden oder sollte man ihn mit anderen Pilzen mischen? Habe das Kuhmaul heuer zum ersten Mal gefunden, daher habe ich keine Ahnung, für was er sich besonders gut eignet.

Dann hätte ich da noch eine zweite Frage: Habe noch 4 festfleischige junge Spargelpilze am Wegrand mitgenommen, kann ich die im Kühlschrank bis morgen zum Mittagessen aufheben oder nicht? Habe heute keine großartige Lust mehr zu kochen...

Viele Grüße

Andreas

Beiträge in diesem Thread

Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- AK_CCM -- 11. Oktober 2004, 19:50 Uhr
Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- 1001 -- 11. Oktober 2004, 19:58 Uhr
Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- Karl-Heinz -- 11. Oktober 2004, 20:57 Uhr
Meinte die Schopfis! *oT* -- Karl-Heinz -- 11. Oktober 2004, 20:59 Uhr
Re: Meinte die Schopfis! -- AK_CCM -- 12. Oktober 2004, 03:02 Uhr
Re: Meinte die Schopfis! -- Karl-Heinz -- 12. Oktober 2004, 12:39 Uhr
Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- Matthias -- 11. Oktober 2004, 21:02 Uhr
Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- manfred -- 11. Oktober 2004, 21:03 Uhr
Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- AK_CCM -- 12. Oktober 2004, 03:19 Uhr
Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- manfred -- 12. Oktober 2004, 10:47 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.