[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul

Geschrieben von: 1001
Datum: 11. Oktober 2004, 19:58 Uhr

Antwort auf: Kulinarische Frage zum Kuhmaul (AK_CCM)

: Hallo zusammen,

: wer von euch hat schon Mal ein Gericht aus Gelbfüßen zubereitet bzw. kann der
: Pilz "standalone" verarbeitet werden oder sollte man ihn mit
: anderen Pilzen mischen? Habe das Kuhmaul heuer zum ersten Mal gefunden,
: daher habe ich keine Ahnung, für was er sich besonders gut eignet.

: Dann hätte ich da noch eine zweite Frage: Habe noch 4 festfleischige junge
: Spargelpilze am Wegrand mitgenommen, kann ich die im Kühlschrank bis
: morgen zum Mittagessen aufheben oder nicht? Habe heute keine großartige
: Lust mehr zu kochen...

: Viele Grüße

: Andreas

Hallo Andreas
Ich esse das Kuhmaul gerne in Pilzmischgerichten, alleine habe ich es noch nie probiert.
Ich bezweifle, dass die Schopftintlinge morgen noch ein Genuss sein werden. Daher ist mein Tipp bei leicht verderblichen Pilzen: Heute oder nie *ggg*
Liebe Grüsse

Beiträge in diesem Thread

Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- AK_CCM -- 11. Oktober 2004, 19:50 Uhr
Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- 1001 -- 11. Oktober 2004, 19:58 Uhr
Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- Karl-Heinz -- 11. Oktober 2004, 20:57 Uhr
Meinte die Schopfis! *oT* -- Karl-Heinz -- 11. Oktober 2004, 20:59 Uhr
Re: Meinte die Schopfis! -- AK_CCM -- 12. Oktober 2004, 03:02 Uhr
Re: Meinte die Schopfis! -- Karl-Heinz -- 12. Oktober 2004, 12:39 Uhr
Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- Matthias -- 11. Oktober 2004, 21:02 Uhr
Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- manfred -- 11. Oktober 2004, 21:03 Uhr
Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- AK_CCM -- 12. Oktober 2004, 03:19 Uhr
Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- manfred -- 12. Oktober 2004, 10:47 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.