[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul

Geschrieben von: Karl-Heinz
Datum: 11. Oktober 2004, 20:57 Uhr

Antwort auf: Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul (1001)

Hallo Andreas,
wenn die morgen noch reinweiß sind ist das in Ordnung.
Ab Rosafärbung in die Biotonne etc.
Gruß0
Karl-Heinz

: Hallo Andreas
: Ich esse das Kuhmaul gerne in Pilzmischgerichten, alleine habe ich es noch
: nie probiert.
: Ich bezweifle, dass die Schopftintlinge morgen noch ein Genuss sein werden.
: Daher ist mein Tipp bei leicht verderblichen Pilzen: Heute oder nie *ggg*
: Liebe Grüsse

Beiträge in diesem Thread

Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- AK_CCM -- 11. Oktober 2004, 19:50 Uhr
Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- 1001 -- 11. Oktober 2004, 19:58 Uhr
Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- Karl-Heinz -- 11. Oktober 2004, 20:57 Uhr
Meinte die Schopfis! *oT* -- Karl-Heinz -- 11. Oktober 2004, 20:59 Uhr
Re: Meinte die Schopfis! -- AK_CCM -- 12. Oktober 2004, 03:02 Uhr
Re: Meinte die Schopfis! -- Karl-Heinz -- 12. Oktober 2004, 12:39 Uhr
Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- Matthias -- 11. Oktober 2004, 21:02 Uhr
Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- manfred -- 11. Oktober 2004, 21:03 Uhr
Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- AK_CCM -- 12. Oktober 2004, 03:19 Uhr
Re: Kulinarische Frage zum Kuhmaul -- manfred -- 12. Oktober 2004, 10:47 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.