[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Suche Zubereitungstipps für Krause Glucke

Geschrieben von: Nupomak
Datum: 12. Oktober 2004, 08:46 Uhr


Hallo zusammen,

mein kleiner Pilzausflug gestern war sehr erfolgreich. Zur Zeit spriessen die Rotkappen, Flockis und Goldröhrlinge im Wald. Sogar ein paar kleine Steinpilze erblickten gerade das Licht der Welt.
Zum Thema: Ich hab glücklicherweise auch noch eine stattliche Krause Glucke gefunden und würde die jetzt mal gerne ausprobieren.
Wie bereitet man das gute Stück den am besten zu?
Einfach in Scheiben schneiden und wie Schnitzel anbraten, oder eher in kleine Stückchen? Vielleicht besser trocknen und einer Sosse zugeben?
Was macht ihr damit, welches sind eure Lieblingsrezepte?

Vielen Dank im voraus für eure Hilfe

Gruss Nupomak

Beiträge in diesem Thread

Suche Zubereitungstipps für Krause Glucke -- Nupomak -- 12. Oktober 2004, 08:46 Uhr
Re: Suche Zubereitungstipps für Krause Glucke -- Ilmtalratz -- 12. Oktober 2004, 09:53 Uhr
Re: Suche Zubereitungstipps für Krause Glucke -- Jens -- 12. Oktober 2004, 10:10 Uhr
Re: Suche Zubereitungstipps für Krause Glucke -- Nupomak -- 12. Oktober 2004, 11:15 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.