[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Suche Zubereitungstipps für Krause Glucke

Geschrieben von: Jens
Datum: 12. Oktober 2004, 10:10 Uhr

Antwort auf: Suche Zubereitungstipps für Krause Glucke (Nupomak)

Hallo Nupo,

die Krause Glucke hat ein sehr intensives Aroma und ich finde, sie macht sich tatsächlich am besten in der Soße zu einem Fleischgericht.
Probier sie mal mit Kasslerbraten, einfach lecker.

Sich einen Vorrat zu trocknen macht natürlich auch Sinn.
Als reines Pilzgericht ist mir die KG eigentlich zu schade.

Gruß Jens

: Hallo zusammen,

: mein kleiner Pilzausflug gestern war sehr erfolgreich. Zur Zeit spriessen die
: Rotkappen, Flockis und Goldröhrlinge im Wald. Sogar ein paar kleine
: Steinpilze erblickten gerade das Licht der Welt.
: Zum Thema: Ich hab glücklicherweise auch noch eine stattliche Krause Glucke
: gefunden und würde die jetzt mal gerne ausprobieren.
: Wie bereitet man das gute Stück den am besten zu?
: Einfach in Scheiben schneiden und wie Schnitzel anbraten, oder eher in kleine
: Stückchen? Vielleicht besser trocknen und einer Sosse zugeben?
: Was macht ihr damit, welches sind eure Lieblingsrezepte?

: Vielen Dank im voraus für eure Hilfe

: Gruss Nupomak

Beiträge in diesem Thread

Suche Zubereitungstipps für Krause Glucke -- Nupomak -- 12. Oktober 2004, 08:46 Uhr
Re: Suche Zubereitungstipps für Krause Glucke -- Ilmtalratz -- 12. Oktober 2004, 09:53 Uhr
Re: Suche Zubereitungstipps für Krause Glucke -- Jens -- 12. Oktober 2004, 10:10 Uhr
Re: Suche Zubereitungstipps für Krause Glucke -- Nupomak -- 12. Oktober 2004, 11:15 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.