[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

Re: Suche Zubereitungstipps für Krause Glucke

Geschrieben von: Nupomak
Datum: 12. Oktober 2004, 11:15 Uhr

Antwort auf: Re: Suche Zubereitungstipps für Krause Glucke (Jens)

: Hallo Nupo,

: die Krause Glucke hat ein sehr intensives Aroma und ich finde, sie macht sich
: tatsächlich am besten in der Soße zu einem Fleischgericht.
: Probier sie mal mit Kasslerbraten, einfach lecker.

: Sich einen Vorrat zu trocknen macht natürlich auch Sinn.
: Als reines Pilzgericht ist mir die KG eigentlich zu schade.

: Gruß Jens

Hallo Jens,

ich glaube ich probiere einen Teil mit Rührei (wie Ratz freundlicherweise beschrieben hat) und den Rest in einer leckeren Fleischgericht-Sosse.
Gibst Du sie dann getrocknet oder frisch dazu?

Ich freu mich schon auf das leckere Essen

Gruss Nupomak

Beiträge in diesem Thread

Suche Zubereitungstipps für Krause Glucke -- Nupomak -- 12. Oktober 2004, 08:46 Uhr
Re: Suche Zubereitungstipps für Krause Glucke -- Ilmtalratz -- 12. Oktober 2004, 09:53 Uhr
Re: Suche Zubereitungstipps für Krause Glucke -- Jens -- 12. Oktober 2004, 10:10 Uhr
Re: Suche Zubereitungstipps für Krause Glucke -- Nupomak -- 12. Oktober 2004, 11:15 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.