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Hallo Matthias,
es hat sich aber bis dato so angehört, wenn ich mir die Beträge so durchlesen. Mein Prinzip ist, Pilze nur zu trocknen, heißt sehr dünn auf Zeitungpapier zu schneiden und dann ca. 5 Tage zu trocknen (je nach Temperatur). Da gibt es dann keine Maden mehr. Nach dem Trocknen sind die Pilze auf Jahre verwertbar und schmecken in geringen Mengen in vielen Gerichten super. Das sind halt meine Erfahrungen und ich habe leider auch mal einen Pilz bei der Verwertung in den Müll werfen müssen.
Viele Grüße
Mike
P. S. Ich hatte mal einen Fund, bei dem jeder Pilz optisch "sehr gut" war, nach dem Aufschneiden aber die Maden nur so über den Tisch "gekrochen" sind (die Pilze waren trocken, die Maden nachher weg)
: Hallo Mike,
: von den Maden wirst du keine Lebensmittelvergiftung bekommen, es ist nur
: nicht jedermannssache vermadete Pilze zu essen,
: viele Grüsse
: Matthias
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