| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004
Nochmal wg. Pilzkonservierung
Geschrieben von: Olaf
Datum: 14. Oktober 2004, 19:06 Uhr
|
hi,
Dort hat man mir gesagt, die Gläser müssen steril sein und man kann sie nicht wieder öffnen beim Einleggen in Essig. In meinem Pilzkockbuch (von Martin Knoop/Falkenverlag) steht das aber so: Essig + Wasser mit den Gewürzen einmal aufkochen, abkühlen lassen und den Sud anschließend in ein 2L Gefäß geben. Kleine Pilze usw. in kräftig gesalzenem Wasser 2-3Min. blanchieren, abkühlen lassen und in den Essigtopf füllen.
Ich verstehe das Rezept so, das man demnach diesen Essigtopf immer wieder öffnen kann um neue Pilze hinzuzufügen.
Danke
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.