[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004

haltbarkeit aufweichsud

Geschrieben von: Mison
Datum: 15. Oktober 2004, 09:33 Uhr


hallo,

die frage ist mir etwas peinlich:
ich wollte mir am dienstag eigentlich eine steinpilz-cremesuppe kochen und habe zu diesem behufe einiges trockenmaterial eingeweicht. es kam aber nicht bis zur suppe. also hab ich den schmodder in einem plastikfläschchen in den kühlschrank gestellt und leider auch am mittwoch vergessen (ja, ich weiß ...).
gerade eben hab ich mal mein näschen rangehalten, und: duftet immer noch sehr angenehm. sollte ich das zeug heute abend noch verwenden oder nicht? eigentlich sollte ich so etwas wissen, aber ich bin mir unsicher.

danke für ne kleine antwort.
ciao,
simon

Beiträge in diesem Thread

haltbarkeit aufweichsud -- Mison -- 15. Oktober 2004, 09:33 Uhr
Re: haltbarkeit aufweichsud -- Wolfgang P. -- 15. Oktober 2004, 09:56 Uhr
Ich gebe Wolfgang recht, Gruß Detlef *oT* -- Dedimyk -- 15. Oktober 2004, 10:30 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2004 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.